• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:09 

телефонопсто

The tRolling Stone
сегодня иду за новым телефоном. и не знаю что выбрать. в принципе все одно говно с зарядкой на день. все в один голос трендят что нету ничего лучше Айфона. но я этот вариант даже не рассматриваю и даже не из-за того, что не могу себе позволить. могу, но вот нужна ли мне херовина, которая годится только на то, чтоб иногда звонить, писать смс и постить фотки в инстаграм? ничего не скачать (ну хорошо, знаю, что есть айтьюнз, но вот чет вряд ли там будет музыка, которую мне когда-то слали когда-то знакомые, их музыка. да и многое другое такого же плана).
хочется все-таки что-то более для людей. но чтоб и плеер и фотокамера были. выход в интернет нужен исключительно на предмет расписания общественного транспорта и гугл мапс. Самсунг вроде бы хитрозаверченная задница, а вот насчет НТС, ЭлДжи и Нокии не знаю. пока склоняюсь к последней как самурай, верный некогда величественному хозяину (да и вообще у меня всегда были только Нокии, но в случае смартфонов это по-моему не важно). в общем-то ничего плохого про Люмии не слышала пока, плюс (для меня), что они на винде, если потом брать ноут, где уже тоже будет восьмая винда, то будет легче привыкнуть (а я к новому привыкаю очень долго).

ну и картинка с ЗБГ про всеми любимые Айфоны:

@музыка: Rotting Christ – Lucifer Over London

@темы: мысли

01:24 

The tRolling Stone
Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянных сомнений, страхов, фантастических мыслей, воспоминаний. Хочу выйти из своей больной головы. Я надоел сам себе. И мне просто катастрофически надоело свое общество.

@темы: репосты

20:23 

туман

The tRolling Stone
были сегодня на кладбище, поехали поздно ибо соседи сверху ночью не дали спать ни мне, ни маман, мы еле встали в полдень убитые. но таки поехали.
свершилось чудо, не знаю, кто сдох в лесу, но родственнчки положили надгробник папиной маме и сделали ограду. в общем неплохо. теперь я спокойна.
но самое интересное - у нас последнее время туман, уже несколько дней подряд. даже мой унылый двор вчера выглядел просто офигительно. сегодня тоже днем было туманно: ехали вдоль Кишозера, островок видно, а другой берег - нет, как будто едешь по краю света (когда ехали обратно уже смеркалось, окна горели в домах, а на другой стороне озера было видно только фонари, для более волшебного ощущения включила последнее творение Spiritual Front). Яунцимеское кладбище в тумане тоже выглыдело значительно более интересно чем обычно: на могилах свечи, за деревьями - туман. маман выдала: "Люблю ходить по кладбищам в сумерках, когда свечи горят, так романтично!" (я, конечно, убила всю ее романтику выдав "Маменька, да Вы гот!").

пока шли, даже успела быстро клацнуть дорогу на мобильный (качество плохое, но по-моему эту фотку оно не особо портит):


@музыка: Lord Of The Lost – Afterlife (Piano Version)

@темы: ежедневное, фото

19:53 

инферналий псто

The tRolling Stone
давно хотела забацать подобное фото с зашитым ртом, но как-то общего образа не видела. а вот после просмотра Lord Of The Lost - Afterlife "образ обрел четкость". и это тот редкий случай, когда я довольна результатом. но уж больно я заманалась фотошопить. аж руки болят.



upd. обработала еще 2:



ну и как всегда, для рьяных макияжеманов, макияж без фш:

@музыка: Marilyn Manson – Third Day Of A Seven Day Binge

@темы: фото

01:53 

ночного фангерлизма псто

The tRolling Stone
очень красивый Дашка, не могла не запостить.


@музыка: Dope Stars Inc. – Can you Imagine

@темы: картинки

00:06 

странностей псто

The tRolling Stone
есть вот такие люди, с которыми вроде бы хочется общаться, когда не общаешься. а вот когда начинается это общение то говорить не о чем, хотя мне обычно легко найти общий язык с человеком. и потом разговор идет как-то тупо - тебе скобки, а ты в ответ "ладно, проехали". и даже не за что зацепиться - говорить о том, о чем хочется ни к слову, ни с того ни с сего про прочитанную книгу или заинтересовавшую музыку, фильм рассказывать не начнешь... а когда начинаешь, то разговор или переводят в другое русло или отвечают скобкой. и вот так и говоришь о работе и "ладно, проехали". а после ощущение какой-то пустоты и тоски. может быть просто не те люди, может быть я деградирую.

@музыка: Lustmord – Abaddon

@темы: мысли

17:41 

кратко и лаконично

The tRolling Stone
не буду я ни за кем бегать. все гордые пипец. а мне и дома с джином ништяк.

@музыка: Zhu – Faded

@темы: негодование

00:45 

я как-то сие пропустила...

The tRolling Stone


ну вот, теперь мы знаем какой хуйней страдает Шон вместо того чтоб выпустить наконец новый альбом епта!!!111

@музыка: Lord of the Lost - Sex on Legs

@темы: ссылки

23:49 

немецкой готики (херства?) псто

The tRolling Stone


не могу не сделать закладку на эту аняняшность. сопли в сахаре, лирика - пипец, клип вообще ни разу не досмотрела, но песня у меня теперь на постоянном реплее уже хз сколько. чем-то напоминает "Научи меня быть счастливым" Би-2.
в общем групешник ничего так, не могу сказать, что нравится все подряд, но пара песен вполне себе годные (для фанатов HIM).

@музыка: Lord Of The Lost - See You Soon

@темы: видео, отзывы

13:23 

по-моему шедевр

The tRolling Stone
15.10.2014 в 06:09
Пишет Черный юмор + сарказм:

какого чёрта ты вернулась?
из-за кого теперь страдать?
кому стихи писать по пьяни?
и в фото вилкой тыкать чьё?

URL записи

очень кстати, меня вот как раз тоска пробрала.))

@темы: репосты, юмор

00:27 

йа умир и уже началь разлагаться

The tRolling Stone
ну или как-то так(с)BadComedian



upd. обработала еще 2


@музыка: Lord of the Lost – To Die For

@темы: фото

16:24 

5 минут "культуры"

The tRolling Stone

досмотрела вчера The Strain. сюжет в общем-то избитый, но ничего так, смотрится легко, выключить на середине как "Ходячих мертвецов" не хочется. умиляет дедок-Маклауд, который даже по дырам в канализации ползает в длинном пальто и бойко сечет головы вОмперам, хотя если он пережил войну и в 44м ему уже было около 20 (ну хотябы), то сколько ему сейчас? и Нора вдруг стала асом борьбы на мечах, я не удивлюсь, если сын Эфа в конце убьет Хозяина. еще позабавил момент, где Нора и Эф ждут Келли, жену последнего, которую он офигеть как любит. а потом они потрахались.))) и натягивая штаны перед подружкой жены, их заставшей, он тоже рассказывает как любит Келли. ну и да, маму Норы хотелось прибить уже в первых сериях. но в общем неплохо. кстати, этот чувак в парике мне не понравился, даже до того как стать вОмпером, он был страшон как вся моя жизнь.

дочитала "Портрет Дориана Грея". произвело впечатление, тот редкий случай, когда после фильма книгу было не менее интересно читать (хотя фильм в общем-то не особо точно воспроизводит книгу, если не сказать больше, но в данном случае это хорошо). немного бесит весьма женоненавистническая позиция Гарри. да и вообще его логика относительно "жги, убивай, еби гусей" (ну ок, не совсем так, его положительное отношение ко всем порокам и то, что им стоит потакать). в принципе, от логики Гарри и суждений этого "высшего света" Дориан и помер.
еще одна вещь, которая меня как-то удивила в книге: Дориан и умер весьма молодым, по-моему даже до сорока не дожив, почему его портрет начал уродовать возраст? не пороки, а возраст. откуда у него морщины, когда ему 25? уже в 30 с гаком на его портрете чуть ли не старик? эээ? житейская мудрость? в фильме этот момент как-то более реально показан ибо по фильму Дориан прожил все-таки дольше.
иии я конечно понимаю, что вся суть книги в том, чтобы показать филосовские взгяды относительно пороков, желаний и молодости, когда это все можно претворить в жизнь, но епт... не люблю я философию, плод праздного ума, которому больше нечем заняться (да, а потом они еще на крестьян наезжают, типа рано ложаться ибо думать не о чем, они ж тупыыые). порой некоторым персонажам так и хочется сказать "хватит жрать, го файнд э джоб!"
но это так, мое скромное мнение недалекого человека. =)

до кучи по вечерам смотрю еще выпуски BadComedian. жалко чувака, это ж сколько фигни он пересмотрел! но вообще все, что он говорит, очень точно, и радует то, что от просмотра всякой фигни он не тупеет (ну по крайней мере относительно того уровня, с которого сужу я). всегда завидовала умным, остроумным и веселым людям, которые могут свое мнение и критику подать в таком виде, а так же имеют достаточно ума и знаний чтоб это мнение сформировалось и критика оформилась. респект.

@музыка: Oomph! – Seemannsrose

@темы: отзывы

17:59 

студия "Полный П." представляет многосерийный фильм "Блеать"

The tRolling Stone
вот бывает встаешь так в свой выходной, без 15 час, потягиваешься, открываешь окно, улыбаешься миру (ну ладно, это я уже шучу), идешь умываться... а потом хлобысь в обморок и такое впечатление, что на тебе медведь посидел. ненавижу гипотонию. еще и простуда "всплыла" до кучи. короче открыла больничный до понедельника, смен нет, часов нет, минус есть, заплатят х*й. надо срочно искать спонсора. спонсор, где ты?

@темы: ежедневное, негодование

02:00 

yo-ho-ho and the bottle of rum

The tRolling Stone
мне сегодня поставили минусовый минус за... та-дам! перформанс на блекджеке! то, чем я всегда вытягивала. и да, я два года была бест перформер, за прошлый месяц все замечательно, в последнем комменте написано что шикарно применяю стратегию, а через неделю мне говорят, что херово использую. это настолько абсурдно и субъективно, что мне даже смешно. =))а вообще единственное, чему меня научила эта работа - не трястись над деньгами, не считать их и не париться по этому поводу. с голодухи не помру пока, а остальное - фигня. бабки надо ценить, но жопу рвать ради высшего бонуса и 20 евреев - последнее дело. да и вообще деньги идут к удачливым, а не к усердным. к усердным идет только куча профессиональных заболеваний и кризис мировоззрения.)))
про юмор, удачу и совпадения: ехали с Дишей домой в половину двенадцатого, она заскочила к банкомату, а потом решила не проезжать дальше круг чтоб развернуться (ибо нужная дорога в 10 метрах сзади), а просто взяла и повернула на пустой дороге (там как раз на перекрестке трамвай ехал, типа не видно), но стоило повернуться... та-дам! из-за трамвая выглянули менты с мигалками. они нас тормознули, но мы ржали как сумасшедшие. Дишка отмазалась, села в машину и, как только они скрылись из виду, повернула вообще через всю улицу и несколько полос.) но хорошо, что мы никого не встретили вчера, ибо вчера был вообще трэш - нас подвезли ее подруги, одна из них даже у нас раньше работала. они приехали на красной спортивной тачке, где на полную играла музыка (по-моему даже не сильно трезвые), водительское кресло опущено до положения "лежа", водительница колбасится и даже руль не держит, пассажирка показывает факи в открытое окно. и все это под какой-то амурный быдло-рэпчик. когда я приехала домой, у меня звенело в ушах, но я так не ржала уже давно.
еще Диш предложила смотаться в Коста-Рику по девешке но на самых шикарных условиях. и я вот даже призадумалась. на самом деле у меня проснулся дух лягушки-путешественницы, но отвалить штуку просто на отдых я пока не могу себе позволить, хоть и решила стать распиздяем. а вообще... хочется.
а завтра опять выходныыые. на работе начала читать "Портрет Дориана Грея" на инглише, вот завтра наверное продолжу, если книгу найду. мне казалось, что после понравившегося фильма читать будет уже не але, но пока вот "втянулась". только чего-то не хочется читать на русском. но ладно, фиг с ним с переводом, если погода будет норм, то свалю на конец променада и буду дочитывать. ну или замотаюсь в одеяло дома, с чаем, если будет проливанец. да, ничего я, конечно, не сделаю, но мечтать о чем-то надо. =)
ах да, еще на работе "прорекламировала" ЛАМ, у чувака, с которым говорила, по ходу волосы дыбом стали, когда он загуглил.))) короче несем светлое-доброе-чистое всеми возможными способами. уруру.

ну и фотк с утра. зато у меня классный макияж сегодня! макияяхаааж! макияж. макияяяяяшшш!!! (с) Морра

@музыка: Bart Cathedral - Johnny Panic

@темы: ежедневное, фото

23:36 

природофоток псто

The tRolling Stone
сегодня мамин День рождения, съездили наконец-то в Сигулду, как она давно мечтала. чего-то я рано умудохалась ходить, так что до Тураиды мы не дошли, да и делать там особо нечего, плюс погода портиться начала. но в общем день прошел неплохо. немного говнофоток сигулдской осени.


@музыка: Spiritual Front – No Forgiveness

@темы: поездки, ежедневное, фото

22:59 

Стереоскоп 2

The tRolling Stone
06.09.2014 в 22:43
Пишет Скрёб-поскрёб:

Я спешил, почти бежал. Полпути миновало, когда я заметил с ужасом, что над городом смерклось еще глубже. Теперь явственней стали бурые тоны в перспективах улиц, страшнее стали тени, лежащие от домов; все глубже погружались в них пешеходы и экипажи. Зловещи и печальны были эти коричневые сумерки стран стереоскопа. Солнце не склонялось к закату; оно недвижно стояло все там же и постепенно помрачалось вместе со своим миром; на него становилось все легче смотреть, не щуря глаз. Буроватый оттенок разлился в небесах. Все более и более зловещим делался мертвый город и бесчисленные полчища двойников. Я ускорял шаг и наконец взошел на знакомый небольшой мост; в отверстие арки, перекинутой в отдалении через мрачный канал, глянула на меня на миг широкая стемневшая река. Усталый, я взошел поспешно на крыльцо с исполинскими кариатидами. Мрачный вход в вестибюль веял на меня страхом, и некоторое время я стоял, не решаясь войти. Потом все-таки взошел, взялся за ручку внутренней двери; она легко подалась и притворилась. Я снова был внутри Эрмитажа; я увидел, что сумрак, царивший в нем, сгустился с тех пор, как я его покинул. Темнелся вход в зал Египта, и влек меня он заглянуть туда, но, одолев влечение, я повернул в Этрусский зал. Вот иду поспешно, шаги отдаются; углубляются буроватые сумерки, и знакомые неподвижные фигуры зловеще тонут в них.

читать дальше

Автор: Александр Иванов

@темы: интересное, литература, репосты

22:53 

Стереоскоп 1

The tRolling Stone
06.09.2014 в 22:43
Пишет Скрёб-поскрёб:

Стереоскоп (Сумеречный рассказ)
Я разломал свой стереоскоп. В нем были не простые оптические стекла; в нем были как бы двери в некий мир, недоступный для нас; и вот я наглухо завалил таинственный вход. Он был чьим-то великим изобретением, но чьим, я не знаю и никогда не буду знать. Мне отворены были двери в те области, куда человеку недозволено проникать, куда он может лишь заглядывать; для меня исчезла непереступаемая грань между тем миром и нашим. Но в ту памятную ночь в порыве ужаса я разбил молотком линзы стереоскопа, чтобы положить вновь меж собой и его страшным миром прежнюю грань.

Заметил ли ты, что фотографические снимки обладают странными чарами? Они все, простые и двойные для стереоскопа (эти бывают на бумаге и прозрачные на стекле), загадочно влекут к себе; и тем сильнее, чем старее фотография. Глядит с них какой-то мир, особый, в себе замкнутый; он безмолвен, мертв, застыл и недвижим; в нем нет живых красок; царит лишь один бурый унылый цвет и его оттенки, словно все выцвело. Это — призрачный мир прошлого, царство теней минувшего. То, что ты видишь на бледном снимке, было когда-то одно только мгновение и в нашем живом мире. Потом наш мир изжил это мгновение безвозвратно. И вот остался этот двойник его, затаившийся в маленькой бумажной или стеклянной пластинке, застывший, умолкший и выцветший. На тебя смотрят со старых фотографий призрачные двойники того, что минуло навсегда, и от них веют таинственная грусть и тихая жуткость. И чем старее фотография, тем глубже ее чары.

читать дальше

URL записи

@темы: интересное, литература, репосты

22:52 

интересностей

The tRolling Stone
19.09.2014 в 12:59
Пишет Lubov-D:

С. Гансовский. Хозяин бухты
...Нет, месье, это был не плезиозавр. И вообще, не из породы тех
гигантских ящеров, о которых теперь говорят, будто они сохранились в
болотах Центральной Африки. Совершенно особое животное... Если вам
действительно интересно, я расскажу, как мы с ним встретились. Ваш самолет
опаздывает на час, мой - на целых полтора. Только что объявляли по радио.
По-моему, лучше посидеть здесь, в ресторане, чем жариться на солнцепеке. А
мне особенно хочется с вами посоветоваться, после того как я узнал, что
месье - биолог по профессии... Нет, нет, это был и не моллюск...
Итак, месье, ваше здоровье, и я начинаю свое повествование. Впрочем,
простите... Что это за орден у месье в петлице? Орден Великой
Отечественной войны? Значит, месье - участник войны. Тогда, если
позволите, еще рюмку за ваш орден и за наших доблестных союзников... Что
вы говорите?.. Ах, медаль! Действительно, я участник Сопротивления и
получил медаль, когда был в маки... Благодарю вас, благодарю...
Да, надо сказать, что я не в первый раз в Индонезии. Именно здесь все
и произошло десять лет назад. То есть не совсем здесь, не в Джакарте,
конечно. На Новой Гвинее, или в Западном Ириане, как его теперь называют.
читать дальше

URL записи

@темы: интересное, репосты

18:03 

музла и шоноботинков псто

The tRolling Stone
скачала новый альбом Spiritual Front. шедевр. остальные работы этих перцев как-то не особо люблю, а вот этот альбом офигенен. особенно Choose Death. больше бы такого.
еще не так давно заценила новое творение Анны-Варни. тоже неплохо, но до Have you seen this ghost? все равно не дотягивает. немного однообразно. но лучше хорошее однообразие, чем разнообразное говно.)
ну и да, досмотрела наконец второго Рокки. немного туповато, но мииило. особенно, конечно, бой понравился. хоть я и знала, что Рокки выиграет, но болела за него как будто это не фильм, а прямая трансляция. теперь вот думаю чего б еще такого глянуть вечером... Обливион чтоль пересмотреть?
а пока пью пиво (наконец-то добрались!) и шарюсь по профилю Шона. где он такие зашибенные ботинки берет? дайте две. и мне б такие патлы


@музыка: Spiritual Front - Erwig

@темы: отзывы

20:15 

фодке

The tRolling Stone
насмотрелась у Совятко фоток со шляпами, вдохновилась и решила тоже сделать похожее. а то папин "сувенир из Израиля" в шкафу моль жрет.
короче Алла Пугачева сильно изменилась за лето.

@музыка: DBS – Der Mussolini

@темы: фото

The Wasteland

главная