дабы не было неясностей.
- этот блог веду только для себя и не пытаюсь сделать его интересным для кого-то еще. если интересно - читайте, я не против. только рада.
- коплю это все на сайте потому, что нет желания все записывать на бумажках и клеить над столом (ибо не удобно) или хранить на компьютере.
- вся инфа или откуда-то сперта или мои субьективные мысли, пытаться их изменить не стоит. если что-то не нравится, моя скромная персона вызывает легкую тошноту - вас тут никто не держит. если от меня кто-то отпишется, я не буду сильно бушевать по этому поводу.
- я весьма груба, зла и цинична, ни от чего особо не фанатею и ничем особо не интересуюсь (так что никаких постоянных новостей или информации по поводу чего-либо или кого-либо тут нет и не будет).
- что касается ника - мне просто нравится как звучит, никакого смысла или другой причины, почему я его взяла, нет.
- что касается дизайна с чьим-то лицом или картинкой - опять же - это изорбажение всего лишь радует мой глаз.
- если есть что сказать по поводу поста - как всегда, милости прошу. но не тепрплю необоснованной агресии, оскорблений в свой адрес или адрес других пользователей, а так же попыток меня в чем-то переубедить (это дневник, а не форум). я никуда не суюсь и никому это мнение не навязываю.
- если что-то от меня нужно - можно спросить в комментах под любую запись.


vk.com/adena_davey
adenadavey.deviantart.com
www.instagram.com/davey_bug
и писать мне можно сюда:
adena.davey@gmail.com


а работаю тут (если кто желает подкинуть деньгу бедному Жуку). и скорее всего я онлайн, кнопка, сцуко, врет.
CamContacts: HelenVonDietric


11.04.2010