Davey_Bug
The tRolling Stone

В моде — антикрасота, старость и странная внешность

DELFI Woman | 19. октября 2015 14:44
В последнее время индустрия моды полюбила моделей, с которыми что — то не так. Какой бы то ни было изъян (с точки зрения принятых норм красоты), теперь является плюсом. Нынче модно выделяться, отличаться от всех, в общем, быть уникальным. Порталу Intensa.pro о профессиональных моделях современности, которые обладают этим unique look рассказала стилист Ануш (Анна Багдасарян).

Плюс сайз — это то, что надо

читать дальше





Скандал в Великобритании: депутаты обвинили дизайнера Викторию Бекхем в пропаганде анорексии

Lenta.ru | 28. октября 2015 23:21
Законодатели Великобритании осудили участие в модных показах дизайнера Виктории Бекхэм моделей с нулевым размером груди. Парламентарии хотели высказать претензии ей лично, однако она проигнорировала приглашение на встречу, которая должна была состояться в рамках созванного ими круглого стола, пишет The Mirror.

читать дальше




сдается мне, что скоро нас, худых, будут сажать в тюрячки и заставлять жрать в макдональдс чтоб мы не были ходячей пропагандой анорексии и не ущимляли своим видом чувства жирух. скидки и поблажки будут даваться только тем, кто похудел с помощью спортзалов и прочего. типа у них жиры хотябы были. я ничего не имею против полных и больных, искренне рада, что нет дискриминации по этому поводу. но скоро будет уже дискриминация из-за худобы. остановите землю, я сойду.

@музыка: Derniere Volonte – Mon meilleur ennemi

@темы: негодование, репосты