Davey_Bug
The tRolling Stone
осень почти прошла, чпок! и все. где была, что делала? ничего. хотя ничего не делать иногда тоже полезно, но время проходит молниеносно. с одной стороны мне это нравится - все спокойно, никакой беготни, а с другой... ну вот мне почти 28 и что? так забавно перечитывать записи прошлых лет... что-то сбылось, что-то - нет. и я в подробностях помню прошлогодний вечер 31го декабря. как будто то было вчера. а уже прошел год почти. и каждый год я пишу такие посты, да. в детстве и юности почему-то время не летело так быстро. год был годом, а месяц - месяцем. и ждали нового года, а потом лиго... наверное потому, что сейчас все хорошо и спокойно, хочешь остановить время - помучайся, когда тяжело, одна минута года стоит.
но не будем о совсем уж грустном. начала читать рассказы Августа Дерлета. в общем-то неплохо, похоже на Лавкрафта, но все-таки есть отличия. с одной стороны хорошо, а с другой - нет той атмосферы лавкрафтовских рассказов, чего-то неописуемо-непередаваемо гнетущего и фантастического, ничего выходящего за рамки. нет того бешеного полета фантазии, в основном подражание. хорошее, но подражание. в плане кино все жду "Багровый Пик", кроме этого ничего дельного не смотрела пока. глянула на днях новое индийское кино "Рок звезда". начинаось все глуповато, но вполне себе мило (на любителя розовых соплей), но не досмотрела. фильм на два с гаком часа, затянуто на мой взгляд. но красочно.
ну и да, теперь я есть еще на йопаных одноклассиниках. зарегалась, услыхав сплетни о возможности работы в рижском офисе. но вроде как там уже ничего нет. а ссыль на меня в первой записи днева ежели кто хочет тапком кинуть.

@темы: ежедневное