Davey_Bug
The tRolling Stone
наверное надо что-то написать. немного туплю ибо все еще болею, но постараюсь быть позитивной.
для меня в общем-то год был хорошим, если не считать моего здоровья. ушла с ненавистной работы в казино, побывала в Питере, познакомилась с новыми людьми и, слава ктулху, не поссорилась ни с кем из старых знакомых, ни в чем себе не отказывала. хотелось бы, чтобы 2016 был не хуже, пусть таким же, только чтобы эта дрянь с давлением и бессонницей меня наконец-то отпустила. это из моих желаний для себя.
а тем, кто поддерживал меня в этом году и был рядом, пусть не физически, но морально, желаю исполнения всех желаний, пусть даже и самых дерзких.) пусть этот 2016 будет не только еще одним циклом из таких же 365 дней, приближающих нас к смерти, а началом чего-то нового и хорошего, началом чудес, которые мы бы смогли сделать сами для себя и других, а другие бы делали для нас.
когда нам было лет по 7-10, мы мечтали, что когда мы вырастем, все будет замечательно ибо мы будем жить как сами хотим. теперь мы выросли и пора творить самим, а не ныть, как все плохо. и это я говорю и себе тоже. это наверняка лучший период нашей жизни, так давайте же постараемся его не просрать, поливая своим скепсисом и равнодушием. пусть пловина из нас, включая меня, остались на этот новый год с родителями и Петросяном, это тоже не так плохо. всегда может быть и лучше, безусловно, и кому-то сейчас наверняка лучше. но так будет всегда. надо научиться это принимать и менять свое отношение. у нас есть мы. и мы все сможем, если захотим. а если не сможем, то давайте хотяб стараться и делать ради дела, а не результата (ибо он в 99% случаев будет не таким как мы ждем, се ля ви). с наступающим, друзья! =)

@музыка: Чайковский – Балет Щелкунчик

@темы: ежедневное, мысли