Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

ни о чем

Davey_Bug
The tRolling Stone
мир потихоньку сходит с ума. я тоже. течение времени замечаю лишь по кличеству пыли вокруг компа и в полке над кроватью. но март и начало апреля обещают быть насыщенными, сколько врчей мне предстоит обойти, огого! и все чтоб узнать, что у меня все отлично и надо заниматься спортом. не, если скажут про спорт, то убью на месте. даже бегать не буду ибо это зло. была идея записаться на стрип-пластику, но нет. больше "полезных советов" не слушаю ибо все проблемы от них. и от спорта. надо только выяснить в чем проблема. а решу уж как-нибудь сама.
из приятного - было бы неплохо 19го дойти до Домского, где будет концерт Stabat Mater, с Пергалези (кэээп) в программе. и органом (который музыкальный). будет круто если не заболею и все-таки дойду. а в пятницу надо забрать перешитую куртку, которую я так и не продала... но мерила ее - все равно она мне не нравится. и на кой хер я ее купила? хотя... когда я ее покупала мне было лишь бы деньги спустить, отложенные на другое дело. и эту задачу я тогда почти выполнила.
из киношного - посмотрела Безумного Макса и Капитана Америку. первый фильм эпически крут, мне очень понравился, а вот второй так себе. Но рада, что Макс собрал столько Оскаров, заслуженно.

@темы: ежедневное

URL
Комментарии
2016-03-03 в 11:57 

Ritsu //
"Делайте то, что манит вас самих, изучайте то, что именно вам интересно; думайте о загадке, а не о мастерстве..."
А спорт то чем не угодил? =(

2016-03-03 в 16:25 

Davey_Bug
The tRolling Stone
от него только новые проблемы, либо с костями, либо мышцы стягивает, перетягивает сосуды и органы. и потом вообще не могу ни ходить, ни есть. причем даже самые спокойные упражнения выходят боком. у меня этот пипец начался как раз из-за приседаний (приседаний, Карл!).

URL
2016-03-06 в 18:16 

Ritsu //
"Делайте то, что манит вас самих, изучайте то, что именно вам интересно; думайте о загадке, а не о мастерстве..."
Davey_Bug, о.о Как у тебя странно, однако...

2016-03-06 в 23:02 

Davey_Bug
The tRolling Stone
я ж говорю, я человек наоборот. но на самом деле такая вещь как гипертонус мыщц - не такая уж экзотика насколько я знаю.

URL
   

The Wasteland

главная