16:52 

ни о чем

Davey_Bug
The tRolling Stone
продала сегодня свой фотик за 340 евро. хотя сама осенью купила все за 471. но если в интернет-магазах он сейчас 358 стоит, то это можно считать удачей. хз буду ли брать новый. после гуляния по ломбардам появилась идея взять айфон подержанный ибо там вроде как хорошее качество, есть панорамная съемка и замедленное видео. ну и телефон-интернет по совмстительству. только хз как тот буржуйский девайс бы с моей компьютерной виндой задружился. ну или более нормальный вариант - взять мыльницу Сони по дешевке в том же ломбарде.
из культурного - 19го ходила в Домчик на Стабат Матер. мне концерт понравился за исключением мадам Галанте. у нее голос как в цинковое ведро ссыт(с)Раневская. а вот Сергейс Егерс ничего так. но большой орган не использовали, видимо, уже сгнил. "сцены" видно не было ибо практически везде ее закрывают колонны. ну, за исключением самой середины и мест прямо перед алтарем.
из притятного - наконец-то купила комплект красного белья. искала красное по всей Риге, но везде либо нет, либо черте что, либо не моего размера. наконец нашла один комплект, но там подвязки для чулок были на 40й размер только. но, мне посчатливилось, и я нашла в другом магазе почти в тон, достаточно дешево. но теперь мне другая вещь не дает покоя - в одном из новых байги дорогих магазов узрела подвязки - бондаж. они прекрасны (да и комплект от них тоже, но там опять же размеры не мои), но стоят 45 евро. но как бы круто они смотрелись со всем остальныйм бельем! с любым практически! чего-то я последнее время наркоманить стала по части нижнего белья и чулок. видимо, влияние Диты. до этого еще отхватила в НэндМ комплект с полукорсетом, труселями, подтяжками на косточках и чулками да 45 евро на все про все... и все мало. да и хвастаться особо не перед кем, в основном для самооценки. как диплом о высшем образовании.))

@музыка: Dernière Volonté – La Source

@темы: ежедневное, мероприятия, отзывы

URL
   

The Wasteland

главная