Davey_Bug
The tRolling Stone
последняя неделя отпуска. конечно же, я ничего не сделала из запланированного - выходила пару раз и то до магазинов, параллельно куда-то ненадолго заруливая. а в последнюю неделю отпуска (то бишь эту) обещают погодный ебаный пиздец. так что даже до магазинов выходить не буду. не съездили ни на Доле, ни в Саласпилс, нив Лиелварде, ни в ботанический сад, ни в этнографический. только на кладбище были и в зоопарке. и то через мои страдания. единственное дельное, что случилось - нашли-таки то воспаление, которое меня мучает. но лечить его все равно никто не будет ибо лечение должна назначить семейная, а моя ничего такого отродясь не делала. зато учудила так учудила с другим направлнием - написала что-то невнятное, сказала, что это направление на мр головы. меня по нему записали(!) в очередь. в пятницу позвонили, сказали чтоб пришла сегодня утром ибо место освободилось. гут. пришла, стою на кассе. и тут та-дам! мне говорят, что направление просто к неврологу чтоб невролог выписала направление на мр. ну да, я же должна спонсировать всю латвийскую медицину белать. если с направлением, то она сделает так, чтоб я все равно кому-нить платила. короче я плюнула и ушла. только зря встала в сРань. теперь сижу и хз чем заняться.
да и вообще чем дальше - тем дерьмовее становится. думала, что отдохну, соскучусь по работе, появится драйв, снова желание наряжаться. а хер там плавал. с трудом заставляю себя причесываться, целыми дняли лежу на диване и смотрю в потолок и ничего не хочу. и даже смутно представляю, как я в понедельник вообще улыбаться-то буду. я уж не говорю о шоу. единственное чего хочется - нажраться в драбадан полнейший. есть мерзко, читать скучно, вязать заебало, рисовать даже застваить себя не могу. набросала что-то, села раскрашивать. раскрасила два см2 и сижу смотрю в окно. вчера решила продолжить. вытащила краски, налила воды в стакан, села, посмотрела на лист, вылила воду, убрала краски. хуйдожник.
еще дерьмовее мое настроение делает несостоявшаяся поездка в Питер. вообще как-то пусто. только смотрю картинки и душу травлю. завидую тем, кто может ездить и что-то видеть. я не могу уже. абыдна. это называется "я решила мир посмотреть раз личная жизнь не удалась". а хер там плавал, серия вторая.
честно говоря (не ради красного словца говорю), такое впечатление, что уже все. что жизнь заканчивается и что успела - то успела. наверное то же самое испытывают старики. и это даже не из-за здоровья. даже представить не могу, что у меня впереди еще долгая жизнь. да и это, наврное, едиснтвенное, чего я боюсь - долгая жизнь.
вчера просидела весь день с кинушками. позавчера вроде тоже. глянула "парень с нашего кладбища", "капитан америка. другая война", "человек-муравей" и "прежде чем мы расстанемся". с интересом смотрела только капитана америку. и вроде как 11й сезон супернатуралов скоро заканчивается, можно будет качать скоро, будет чем заняться если клиенты не придут.
эх, и скучно, и делать ничего не хочу.

@музыка: Derniere Volonte – Mon meilleur ennemi

@темы: ежедневное