04:13 

Davey_Bug
The tRolling Stone
И опять накатывает. Неудачи на работе жутко выводят из колеи. Все-таки деньги для меня смысл всего и главная мотивация. Наверное сглазила меня моя знакомая, которой я сказала о доходах за три месяца. Хотя у нее все равно они больше. А на ее месте могла быть я. Но не важно уже. Ни на одном хорошем месте меня быть не может. Это факт. Я ненавижу этот мир и он отвечает мне взаимностью.
депрессняк уже прошел, таблетки хер знает зачем я пропила. Как будто ими можно излачить мои настоящие проблемы. Точнее можно, да только умирать страшно. Но и жить отвратно. В конце концов мы все умираем, только медленно. А я заперта в клетке своей мерзкой тушки. Ненавижу. Как же я хочу наконец вырваться из этой клетки, перестать чувствовать, забыть обо всем и всех. Неужели мои предчувствия меня обманывают... с ужасом думаю, что мне предстоит еще много таких дней и хуже. Да никакие муки ада с этим не сравнятся. Я смотрю на голубое небо и я его ненавижу, я смотрю на цветущую природу и я ее ненавижу, я смотрю на людей и я их ненавижу. Я постоянно варюсь в своей зависти и ненависти. А еще больше меня раздражает это желание быть нужной и важной, вылезающее мерзким червем где-то на задворках сознания. Я ненавижу всех за то, что я им не нужна. Но и сделать доброе дело- помочь мне быстро уйти, никто не хочет.
а еще я стала слишком быстро привязываться к другим. И за эту слабость я тоже себя ненавижу. Я знаю, что ничем хорошим привязанности не кончаются. В лучшем случае проходят, когда общение исчерпывает себя...

@темы: негодование

URL
   

The Wasteland

главная