02:53 

шторм

Davey_Bug
The tRolling Stone
Жуткий шторм за окнами. Вряд ли засну сегодня. Да и спать не хочется. Какое-то взвинченное состояние, хотя день был пустым, а в плане работы - почти нулевым. Хочется свернуться калачиком под одеялом и банально расплакаться от пустоты, мерзкого угнетающего чувства, похожего не предчувствие беды. Я не знаю сколько успокоительных мне еще выпить чтоб уснуть. Просто уснуть. Без снов. А проснуться десятилетней девчонкой, летом на даче, почувствовать запах бабушкиных "пышек" и кофе с молоком. А потом ждать когда на дороге появится папин серебристый форд. И чтоб то, что родители задерживаются, было самым большим беспокойством. Мне их нехватает, таких, какими они были тогда.
почему мне кажется, что уже все? Наверное из-за упущенного шанса на счастье, а может быть и из-за самочувствия, которое ухудшается с каждым днем, делая невозможными даже мелкие радости жизни. Я все больше ограждаюсь от людей. Общаясь, я понимаю, что мне нечего сказать и я ничего не хочу слышать, устаю от разговора. Интерес пока есть только к одной персоне. Самой далекой из всех, с кем я еще поддерживаю отношения, пусть и виртуальные. Наверно потому и интересно. А потом все наверняка будет так же.
мысли уже путаются, но сна нет. А шторм не утихает. Интересно, после него хоть пара деревьев в городе останется? Как же я хочу туда, где спокойно, тихо, легко. Хочу смотреть на звезды с уютной веранды и дышать свежим лесным воздухом. Хочу чтобы мне читали вслух. Не важно что. Хочу перестать бояться и ненадолго перестать быть сильной. Но это лишь мечты. Ведь что бы ни случилось, я это я. И я даже рай превращу в дурдом. Спасите меня от меня...

@музыка: IAMX - Thinking out loud

@темы: мысли, ежедневное

URL
   

The Wasteland

главная