22:34 

Davey_Bug
The tRolling Stone
13 кажется августа , 16.00 - IAMX, 19.00 - The 69 Eyes. и это суббота. резервирую место под забором ибо платить 50 евро чтоб после или перед ними слушать Кикабидзе меня как-то жабец душит. а сегодня в Лиепае Lord Of The Lost. и я их ненавижу. ну вот хули они на ту же Кубану не поехали? Вас Каллас и ко я мирно пропустила, но пока не жалею.
а еще мне скоро новый комп покупать придется по ходу. этот вчера треснула от души ибо уже не включался. но самое забавное, что именно после этого "совкового метода", он вдруг включился. но вчерашний день был просран, а сегодня нет клиентов вообще. нервишки сдают совсем, но пока еще стараюсь держать себя в руках. но, чую, что скоро сорвусь в беспробудное пьянство. вчера надралась Вальгаллой и как же мне было хорошо. где-то в течении получаса. с трудом заставила себя не накатить еще.
не выходила из домупо-моему со среды. вчера хотела сгонять в Спице, купить еще 4 розы к моим трем и посмотреть картину на стену. но хер там. сегодня хотела сходить хоть на набережную, но очередное "надо" в виде уборки, душа и работы взяло верх. заставила себя, но морального удовлетворения от победы над собой не чувствую. надо бы установить еще программу дял камеры, но чет сцу я это делать пока работа открыта. а то внезапно включилась компенсация недостатка света и, блин, какая ж я страшная без засветки... жутко видно кривой подбородок и появляющиеся морщины у носа и рта. лыбиться без причины надо меньше, видимо.
ну и да, удалила скайп. так что упомяную штуку через него уже выключить не могу. старые версии теперь постоянно срут сообщениями о том, что есть новые, а новые - невыключаемыми оповещениями, что работают с какой-то аппликацией. почитала форумы поддержки и народных умельцев - эта хуйня не выключается. ок. настрочила им фидбек в стиле Шнура, не для дела, скорее для души, все равно никто не читает. а потом удалила эту херь. ну и ладно, кому надо - допишутся или дозвонятся. да и бередить душу, каждый раз туда заглядывая в надежде на чудеса, я больше не хочу.
подкашивает жуткая усталось. и нет, не лень, а усталость, с трясущимися ногами и бухающим в сумасшедшем ритме сердцем. жрать все так же тяжко, либо антибиотики не помогли, либо проблема была в другом. но это лирика. а по факту, еще 2 кг скинула вроде как. зато похудела к лету.

@музыка: Paul Mercer – Psychopathia Sexualis – 17. Teacher And Pupil

@темы: ежедневное

URL
   

The Wasteland

главная