Davey_Bug
The tRolling Stone
И снова бессонница. Куда ж без нее. Раскалывается голова, но надо удержаться чтоб ничего не пить. Если засну от таблеток, то завтрашний день псу под хвост тоже. Снова тишина на работе, заработала рекордно мало, а вчера еще и выходной взяла. И опять это бессмысленное сидение без дела в ожидании и ничего неуспевание вне работы. Это напрягает.
А лето проходит. В ожидании работы, бессоннице, долгом заставлении себя встать с постели утром и тоской от того, что мне тоже хочется отдыхать, плавать в море, пока еще можно. Но... либо море либо таргет.
Вчера ездила на Хворостовского в Дзинтари, сидеть под забором. Причем даже там надо было занимать места за час. Начался концерт с опозданием на полчаса и было очень плохо слышно. Хотя обычно в Дзинтари слышно все. Видимо, микрофон артистам не дали ибо нех слушать тем, кому билетов не хватило. Все только для зала и виайпи гостей. Но голос у Димочки воистину шикарен (хотяб он до нас докричался). Гаранча вроде тоже ничего, не такая мерзкая как Галанте, но голос безцветный на мой взгляд. Пели арии из Кармен, Пиковой дамы и Тореадора. Это из того, что я различила и узнала. После 45 минут концерта объявили получасовой перерыв, когда мы и ушли. Но зато во время последней песни я видела Димочку полубоком и сиську Гаранчи, единственное, что было видно из-за него. Ах да, еще перед началом мимо нас прошел Раймонд Паулс. Щасте-то какойе. В общем было чувство разочарования. Днем мне было дерьмово, сожрала все таблетосы, что могла, притащилась в Юрмалу. И обломалась. Даже заплыв в море не совершила. Хотя мне и так было прохладно. Чую, что плюханье у мели на Лиго было моим последним купанием в этом году. Выходной не удался короче.
а, еще на Лиго, кажется видела Германа. Хотя скорее всего я обозналась. Почему-то вдруг захотелось пообщаться, узнать как дела... маман уговаривала бросить ему еврик чтоб пел веселее.
В общем в моей жизни все как всегда. Ни хорошо, ни плохо. Только непонятно откуда взявшаяся усталось, скука и одновременно нежелание что-то делать и раздражение. Даже на мелочи. В голове сам по себе уже придумывается абсурдный сценарий и злит так, как будто его события случились в реале. Правильно, не радоваться же! Это для слабаков. Хотела написать рассказ, но вот на такое мой мозг просто не работает. Не могу больше. За все надо расплачиваться, даже за мелочи, даже за единственную радость - пиво. Даже выпить не могу - потом дерьмово, хоть и выпила меньше поллитра, перестаю ощущать вкус вообще. А за каждую улыбку потом надо расплачиваться сотнями убитых нервных клеток. За отдых на улице в красивом наряде - раздражением на коже. И кто сказал, что солнце и воздух полезны?
Ах, в тему нервов - летом надо купить новый комп. На этот раз настоящий игровой. Ибо мой меня уже не только бесит, но и подводит. Как только приходит клиент, браузер виснет и перезапустить его нельзя, надо перезагружать комп. И даже клиентам ничего сказать не успеваю. После переустановки винды вообще ад начался. Я этот комп холила и лелеяла с момента покупки. А теперь хочу разбить об стену. И у него даже гарантийное обслуживание еще действует. Но это так, к слову, по факту гарантийного обслуживания у нас в стране нет. Техники во всяком случае. Уже срываюсь в истерики из-за этого. Не получается у меня деньги зарабатывать, вечно палки в колесах, что б ни делала. Это очень убавляет энтузиазма и веры в себя. Эх... от всех удовольствий отказалась, от карьеры и денег, кои единственные я еще способна любить, видимо, тоже скоро придется. Доктор, от чего бы мне еще отказаться?
Жизнь, я тебя ненавижу! Пусть бы эти боли были раком или еще чем-нибудь смертельным. Я готова потерпеть еще боли ради того, чтоб эта поебень уже закончилась наконец.

@темы: отзывы, негодование, мысли, мероприятия, ежедневное