Davey_Bug
The tRolling Stone
и опять нервы, нервы, нервы. на пустом месте. уже не знаю, какими "колесами" это остановить. да, новая лажа на работе - закрываю на время третий профиль, так что не госпожа я больше. как-то резко там все встало. за один день почти. я даже не знаю, как это объяснить. все, кто туда ходят, уже меня видели и всем я не понравилась? может быть. засрали на форуме? может быть, хз. но я дейтсвительно не понимаю, как работать с людьми, которые не знают сами чего хотят и надо угадывать. причем мои варианты им всегда не подходят, что не устраивает - хз. вроде все делаю так же, как другие. обскакивают даже 18и-летние очевидные голо_систые ванильки. хотя наверняка у них там совсем другого типа шоу.
и вот хз теперь как вырулить на свой таргет с двумя профилями только. даже не верится, что год назад я выруливала на одном. и часто еще удивлялась, как у других не получается набрать столько. а вот. и камера лучше, и профилей несколько. а я сижу и думаю "а чего дальше-то?"
задолбала сраная всд. тот случай, когда жалеешь, что это не смертельно ибо жизнь портит так, что уже не живешь, а существуешь. и да, прошла уже большая часть долгожданного лета. как всегда, жизнь проходит мимо. а ты только сидишь, ждешь работу и смотришь как другим хорошо живется. может быть это, конечно, эффект соцсетей... но вряд ли кто-то еще живет таким же растением как я. и самое забавное, что я сама боюсь что-то менять. меня уже настолько сожрали эти постоянные нервы и страх, что хочется просто лечь и закопаться.
из хорошего - за это время все-таки были два хороших дня, за которые я очень благодарна кое-кому. эдакий лучик света и позитива в моем темном царстве. теперь главное - не влюбиться, а то опять будет старая песня, как было до этого. только хз сколько меня еще стерпят с моими вечными косяками и фобиями. а я в последнее время слишком быстро привязываюсь к людям и потом тяжело отпустить. старею наверное. уже начинаю скучать и волноваться если долго молчит. и наверное, как следствие бессонницы, я слишком много думаю.
100 грамм культуры - вчера посмотрела Me Before You, который постоянно "всплывает" на вк, и High-Rise. не понравились оба фильма. первый - типичная сопливая мелодрамма, только там для разнообразия все-таки умирает Ромео. глупость несусветная, реально весь фильм наблюдаешь за бровями Эмилии Кларк. мало того, что актриса она никакая, так еще и одели как Жанну Агузарову, это типа она вся такая неземная. про "Ромео" вообще ничего не скажу. инвалид-паралитик у них по ходу из спортзала не вылазит. я, конечно, понимаю, что жызы зрителю хватает и на улице, но... с тем же успехом можно было взять на роль кота. он тоже мимимилый, но на роль не подходит. хотя... чего я разошлась-то критикой относительно подросткового кино...
Хай-райз даже не досмотрела. вроде заняты хорошие актеры - Хиддлстоун и Айронс, вроде сюжет не избитый... но бля, где вообще логика? я понимаю, что там претензия на арт-хаус, но это уже не арт-хаус, а чистая наркомания. откуда взялись настолько неадекватные герои? они даже на людей не похожи. во-вторых - я час где-то ждала сюжета. но обломчик. типа сиди, наблюдай как кучка богатых и не очень долбоебов опускаются ниже ватерлинии. при этом нам покажут как Хиддлстоун жарит собачью ногу, блещет голой жопой, а так же разбирает на составные резиновую голову. великолепно. или это я тупая? наверное я.

@музыка: John Frusciante – Central

@темы: отзывы, ежедневное