19:20 

заголовок не придумался

Davey_Bug
The tRolling Stone
наверное надо что-то написать. последняя запись месяц назад. по-моему таких перерывов в ведении днева у меня никогда еще не было. во всяком случае по собственному желанию.
произошло много всего и одновременно ничего. три раза пыталась начать работать, но меня по ходу кто-то сглазил, только сяду - либо дела, либо разные проявления всд, либо мысли на уровне "еще успею наработаться, а пока есть возможность, надо чем-нибудь другим заниматься". в итоге распустилась совсем. хотя и устала тоже - вышла с приятельницей сегодня, прошли меньше трети нашего обычного маршрута и еле домой ноги приволокли. трудно даже мысли собрать. вот пишу и "зависаю" каждые пять минут.
для творчества нет никаких идей - ни для фоток (хотя раньше их всегда была фигова туча, но я все забыла), ни для рисования, ни для рассказов хотябы уровня зарисовки. иногда вяжу что-то, но творчеством это не назовешь.
до кучи сильно запустила себя - не помню, когда у меня были настолько неухоженные руки, волосы и комната. даже макияж на улицу почти не накладываю, потому и фоток нет с "вылазок", то, что получается, выкладывать стыдно. да и фотиком новым я так и не обзавелась, а с телефона выходит только восьмибитное что-то.
в рубрике "сто грамм культуры" сегодня "Триумфальная арка" Ремарка. мыслей по поводу книги мало кроме того, что все у него очень точно. вся его философия чертовски актуальна. все, что говорят его герои, остро и в точку. прочитала пока меньше половины, так что сюжета еще целиком не знаю. надеюсь, что будет без облома в конце.
дочитала автобиографию Марлен Дитрих. тоже дама интересная, но по-моему приврала о себе немного. хотя большой вопрос кому верить - ей, пишущей о себе как о женщине, которая всегда повиновалась другим и вела примерную жизнь, помогала другим и была верна своему мужу на протяжении всей жизни, или же тем, кто видит ее как роковую женщину-соблазнительницу, чуть ли не нимфоманку? и в примечаниях написано, что умерла она в 92 года (кажется), от сердечного приступа, вызванного тем, что написала о ней ее дочь в своей книге. в общем странная штука - жизнь. а у великих людей она еще более странная.
в добавок к книгам не могу не упомянуть музыку. послушала тут недавно альбом Ника Кейва "Skeleton Tree" и должна сказать, что очень понравилось. вроде ничего и нет особо, никаких замутов, но музыка (если сие вообще подходит под этот термин) умиротворяющая и успокаивающая, уютная очень. особенно Jesus Alone и Girl In Amber. музыка, под которую хорошо мечтать ночью. или пить.

@музыка: ZHU – Palm Of My Hand

@темы: ежедневное, отзывы

URL
   

The Wasteland

главная